Warna Baru dari Coach RD (Rahmad Darmawan)

Kedatangan coach RD menjadi warna baru bagi atlet-atlet SMANO. Motivasi yang menggugah semangat juga pengalaman yang berkesan meninggalkan pesan tersirat yang mendalam. Kedatangan coach RD disambut baik di SMANO Lampung. Menjadi tuan rumah bertamunya coach RD menjadi suatu kebanggaan tersendiri.

Perjalanan silaturahmi yang singkat membawa suasana penuh kekaguman di raut wajah para siswa. Terlukis jelas bahwa siswa-siswa SMANO sangat amat kagum akan perjalanan karir coach RD. “hal yang utama menjadi seorang atlet adalah menjaga mental dan fisik yang sehat” dalam pesan singkatnya coach RD juga menambahkan “jika kamu menginginkan hal yang lebih, maka kamu harus berani mengambil latihan yang lebih. Lebih dari waktu biasanya, lebih rutin, lebih beban bahkan lebih berani dari sebelumnya”. Coach RD juga menyampaikan pesan kepada seluruh keluarga besar SMANO terutama pelatih bahwa “SMANO di bentuk untuk melahirkan atlet yang berkualitas dan berpotensi lebih, maka dari itu carilah peluang yang bisa mengangkat atlet-atlet kita ke level yang berbeda. Sehingga nanti atlet kita dapat dilirik dan ditarik oleh Negara bahkan mancanegara” tutup coach RD.